給食写真(令和4年6月)

ページ番号1007663  更新日 令和4年6月30日

印刷大きな文字で印刷

  • 6月1日の給食写真

    6月1日(水曜日)
    麦ごはん、豆腐ナゲット、きんぴらごぼう、白みそ汁、白いミルクプリン

  • 6月2日の給食写真

    6月2日(木曜日)
    麦ごはん、かぼちゃのそぼろあんかけ、煮浸し、新玉ねぎのみそ汁

  • 6月3日の給食写真

    6月3日(金曜日)
    瑞浪米もち麦ごはん、瑞浪丼の具、細寒天の酢の物、五目汁、青梅ゼリー

  • 6月6日の給食写真

    6月6日(月曜日)
    麦ごはん、チーズ入りハンバーグ、グリーンサラダ、ジュリエンヌスープ

  • 6月7日の給食写真

    6月7日(火曜日)
    もち米入りごはん、たこのから揚げ、塩昆布和え、うずら卵のすまし汁

  • 6月8日の給食写真

    6月8日(水曜日)
    お茶パン、おぐら&マーガリン、ホキのトマトソース、ひじきのサラダ、レタスのスープ

  • 6月9日の給食写真

    6月9日(木曜日)
    麦ごはん、ハヤシシチュー、チンゲン菜のサラダ、根々スナック、メロン

  • 6月10日の給食写真

    6月10日(金曜日)
    人参じゃこごはん、豚肉のスタミナ焼き、小松菜の和え物、とろろ昆布汁

  • 6月13日の給食写真

    6月13日(月曜日)
    ソフト麵、ミートソース、カレイのレモンがらめ、イタリアンサラダ

  • 6月14日の給食写真

    6月14日(火曜日)
    うま味ごはん、鶏肉のあぶり焼き、磯和え、かきたま汁、ヨーグルト

  • 6月15日の給食写真

    6月15日(水曜日)
    麦ごはん、納豆、あまごの米粉揚げ、ひじきの煮付け、寒天入りみそ汁

  • 6月16日の給食写真

    6月16日(木曜日)
    麦ごはん、豚キムチ、春雨のサラダ、もずくスープ、冷凍みかん

  • 6月17日の給食写真

    6月17日(金曜日)
    玄米ごはん、のり佃煮、太刀魚の塩焼き、香り和え、肉じゃが

  • 6月20日の給食写真

    6月20日(月曜日)
    麦ごはん、えびチリ大豆、くきわかめの金平、ほたてのスープ

  • 6月21日の給食写真

    6月21日(火曜日)
    鮭菜めし、豚肉のくわ焼き、金時豆の甘煮、けんちん汁

  • 6月22日の給食写真

    6月22日(水曜日)
    シナモン揚げパン、ミートボール、キャベツのサラダ、オニオンスープ、アーモンド小魚(中学のみ)

  • 6月23日の給食写真

    6月23日(木曜日)
    麦ごはん、鮭の南部焼き、つぼ漬け和え、呉汁、アイスクリーム

  • 6月24日の給食写真

    6月24日(金曜日)
    赤しそごはん、豚肉のかりん揚げ、切り干し大根の煮付け、湯葉のすまし汁

  • 6月27日の給食写真

    6月27日(月曜日)
    ラーメン、肉まん、華風和え、塩ラーメンの汁

  • 6月28日の給食写真

    6月28日(火曜日)
    わかめごはん、鶏肉の生姜焼き、いりおから、沢煮椀、冷凍パイン

  • 6月29日の給食写真

    6月29日(水曜日)
    麦ごはん、鰯(いわし)の梅煮、いんげんのごま和え、日吉みそ汁

  • 6月30日の給食写真

    6月30(木曜日)
    麦ごはん、ドライカレー、いりこカシューナッツ、海藻サラダ、ミルメーク(中学のみ)

このページに関するお問い合わせ

教育委員会 学校給食センター
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。

調理係 電話:0572-68-6015
管理係 電話:0572-68-6015