給食写真(令和3年11月)

ページ番号1007170  更新日 令和3年11月30日

印刷大きな文字で印刷

  • 11月1日の給食写真

    11月1日(月曜日)
    麦ごはん・鰆の漬け焼き・つぼ漬け和え・合わせみそ汁・白いミルクプリン

  • 11月2日の給食写真

    11月2日(火曜日)
    玄米ごはん、豚肉のくわ焼き、れんこんの炒め煮、うずら卵のすまし汁

  • 11月4日の給食写真

    11月4日(木曜日)
    麦ごはん、しそひじき、かぼちゃ肉サンドフライ、煮あえ、里芋のみそ汁

  • 11月5日の給食写真

    11月5日(金曜日)
    雑穀ごはん、ハヤシシチュー、グリーンサラダ、大豆と小魚のあえもの

  • 11月8日の給食写真

    11月8日(月曜日)
    麦ごはん・たこのから揚げ・わかめの酢の物・みそけんちん汁

  • 11月9日の給食写真

    11月9日(火曜日)
    新米ごはん(コシヒカリ)・秋刀魚の塩焼き・おかか和え・沢煮椀・焼きプリンタルト

  • 11月10日の給食写真

    11月10日(水曜日)
    米粉コッペパン・鶏肉のオレンジソース・カラフルサラダ・キャロットスープ

  • 11月11日の給食写真

    11月11日(木曜日)
    麦ごはん・味付けのり・竹輪のお好み揚げ・いりおから・すまし汁

  • 11月12日の給食写真

    11月12日(金曜日)
    もち米入りごはん・ビビンバ・ナムル・五目スープ

  • 11月15日の給食写真

    11月15日(月曜日)
    ソフト麺、ミートソース、オムレツ、海藻サラダ

  • 11月16日の給食写真

    11月16日(火曜日)
    ひじきごはん、鰹(かつお)のあんからめ、磯(いそ)和え、冬瓜(とうがん)汁、みかん

  • 11月17日の給食写真

    11月17日(水曜日)
    麦ごはん、瑞浪ボーノポークのバラ焼き、高野豆腐(こうやどうふ)の煮物、たぬき汁、カシューナッツ

  • 11月18日の給食写真

    11月18日(木曜日)
    麦ごはん、納豆、鯖(さば)のソース煮、切り干し大根の煮付け、寒天入りみそ汁

  • 11月19日の給食写真

    11月19日(金曜日)
    新米ごはん(にじのきらめき)、鶏肉の生姜焼き、きんぴらごぼう、豆腐のすまし汁、ヨーグルト

  • 11月22日の給食写真

    11月22日(月曜日)
    赤飯・ごま塩・揚げ豆腐のそぼろあんかけ・彩り和え・ふのすまし汁・柿

  • 11月24日の給食写真

    11月24日(水曜日)
    麦ごはん・シイラの照り焼き・ひじきの煮付け・日吉みそ汁・りんご

  • 11月25日の給食写真

    11月25日(木曜日)
    麦ごはん、豚肉のかりん揚げ、五目大豆、のっぺい汁

  • 11月26日の給食写真

    11月26日(金曜日)
    キムチチャーハン・小籠包(しょうろんぽう)・中華サラダ・もずくスープ

  • 11月29日の給食写真

    11月29日(月曜日)
    ラーメン、みそラーメンの汁、大根サラダ、大学芋

  • 11月30日の給食写真

    11月30日(火曜日)
    玄米ごはん、鮭(さけ)の塩焼き、香り和え、関東煮

このページに関するお問い合わせ

教育委員会 学校給食センター
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。

調理係 電話:0572-68-6015
管理係 電話:0572-68-6015