給食写真(令和4年4月)
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4月8日(金曜日)
菜めし、ささみのレモン風味、彩りあえ、日吉みそ汁 -
4月11日(月曜日)
麦ごはん、豚肉のくわ焼き、お浸し、けんちん汁 -
4月12日(火曜日)
梅しらすごはん、鯛(たい)の塩焼き、ひじきの煮付け、手毬麩(てまりふ)のすまし汁、お祝いデザート -
4月13日(水曜日)
丸パン、スライスチーズ(中学のみ)、ハンバーグステーキ、ボイルサラダ、ミネストローネ -
4月14日(木曜日)
麦ごはん、瑞浪ボーノポークのビビンバ、ナムル、ワカメスープ -
4月15日(金曜日)
ちらしずし、さわらの西京焼き、香り和え、三つ葉のすまし汁、桜もち -
4月18日(月曜日)
麦ごはん、酢豚(すぶた)、華風和え、もずくスープ -
4月19日(火曜日)
たこライス、さけのソテー、キャベツサラダ、ABCスープ -
4月20日(水曜日)
麦ごはん、めばるの照り焼き、つぼ漬け和え、親子煮 -
4月21日(木曜日)
麦ごはん、鶏肉の唐揚げ、大根サラダ、カレーシチュー -
4月22日(金曜日)
瑞浪米もち麦ごはん、鯖(さば)のみそ煮、金平ごぼう、湯葉のすまし汁、ゆずゼリー -
4月25日(月曜日)
ソフト麵(めん)、ミートソース、ホキのレモン風味、アスパラガスのサラダ -
4月26日(火曜日)
昆布めし、豆腐ナゲット、キャベツの梅香和え、あさりのみそ汁 -
4月27日(水曜日)
米粉コッペパン、鯵(あじ)のトマトソース、ごぼうサラダ、コーンポタージュ、しらぬい -
4月28日(木曜日)
麦ごはん、とり肉のあぶり焼き、五目大豆、白みそ汁