給食写真(令和4年4月)

ページ番号1007494  更新日 令和4年4月28日

印刷大きな文字で印刷

  • 4月8日の給食写真

    4月8日(金曜日)
    菜めし、ささみのレモン風味、彩りあえ、日吉みそ汁

  • 4月11日の給食写真

    4月11日(月曜日)
    麦ごはん、豚肉のくわ焼き、お浸し、けんちん汁

  • 4月12日の給食写真

    4月12日(火曜日)
    梅しらすごはん、鯛(たい)の塩焼き、ひじきの煮付け、手毬麩(てまりふ)のすまし汁、お祝いデザート

  • 4月13日の給食写真

    4月13日(水曜日)
    丸パン、スライスチーズ(中学のみ)、ハンバーグステーキ、ボイルサラダ、ミネストローネ

  • 4月14日の給食写真

    4月14日(木曜日)
    麦ごはん、瑞浪ボーノポークのビビンバ、ナムル、ワカメスープ

  • 4月15日の給食写真

    4月15日(金曜日)
    ちらしずし、さわらの西京焼き、香り和え、三つ葉のすまし汁、桜もち

  • 4月18日の給食写真

    4月18日(月曜日)
    麦ごはん、酢豚(すぶた)、華風和え、もずくスープ

  • 4月19日の給食写真

    4月19日(火曜日)
    たこライス、さけのソテー、キャベツサラダ、ABCスープ

  • 4月20日の給食写真

    4月20日(水曜日)
    麦ごはん、めばるの照り焼き、つぼ漬け和え、親子煮

  • 4月21日の給食写真

    4月21日(木曜日)
    麦ごはん、鶏肉の唐揚げ、大根サラダ、カレーシチュー

  • 4月22日の給食写真

    4月22日(金曜日)
    瑞浪米もち麦ごはん、鯖(さば)のみそ煮、金平ごぼう、湯葉のすまし汁、ゆずゼリー

  • 4月25日の給食写真

    4月25日(月曜日)
    ソフト麵(めん)、ミートソース、ホキのレモン風味、アスパラガスのサラダ

  • 4月26日の給食写真

    4月26日(火曜日)
    昆布めし、豆腐ナゲット、キャベツの梅香和え、あさりのみそ汁

  • 4月27日の給食写真

    4月27日(水曜日)
    米粉コッペパン、鯵(あじ)のトマトソース、ごぼうサラダ、コーンポタージュ、しらぬい

  • 4月28日の給食写真

    4月28日(木曜日)
    麦ごはん、とり肉のあぶり焼き、五目大豆、白みそ汁

このページに関するお問い合わせ

教育委員会 学校給食センター
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。

調理係 電話:0572-68-6015
管理係 電話:0572-68-6015