給食写真(令和4年3月)
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3月1日(火曜日)
玄米ごはん、鶏肉の唐揚げ、はりはり和え、すまし汁 -
3月2日(水曜日)
麦ごはん、鯖(さば)の照り焼き、お浸し、白みそ汁 -
3月3日(木曜日)
麦ごはん、友禅ご飯の具、切り干し大根の煮付け、ふのすまし汁、からすみ -
3月4日(金曜日)
わかめごはん、エビフライ、キャベツサラダ、日吉みそ汁、お祝いケーキ -
3月7日(月曜日)
麦ごはん、鮭の塩焼き、煮あえ、赤だし -
3月8日(火曜日)
チキンライス、オムレツのトマトソース、ごぼうサラダ、コンソメスープ、ヨーグルト(中学のみ) -
3月9日(水曜日)
黒食パン、豚肉のバーベキューソース、豆サラダ、白菜のスープ -
3月10日(木曜日)
麦ごはん、ささみのレモン風味、ひじきの煮付け、みぞれ汁、カシューナッツ -
3月11日(金曜日)
雑穀ごはん、豆腐ナゲット、金平ごぼう、呉汁(ごじる) -
3月14日(月曜日)
うどん、うずら卵のフライ、磯和え、日吉みそうどんの汁、デコポン -
3月15日(火曜日)
もち麦ごはん、カレーシチュー、こんにゃくサラダ、チョコタフィー -
3月16日(水曜日)
麦ごはん、鶏とレバーのケチャップ和え、おかか和え、けんちん汁 -
3月17日(木曜日)
麦ごはん、瑞浪ボーノポークの甘辛だれ、香り和え、合わせみそ汁、陶ウエハース -
3月18日(金曜日)
もち米入りごはん、納豆、和風おろしハンバーグ、塩昆布和え、とうふのおすまし -
3月22日(火曜日)
昆布めし、鰆の漬け焼き、つぼ漬け和え、水菜のすまし汁、きなこのぼたもち -
3月23日(水曜日)
米粉食パン、苺ジャム、円空里芋コロッケ、ボイルサラダ、クリームシチュー -
3月24日(木曜日)
麦ごはん、鰯の梅煮、高野豆腐の煮物、豚汁