給食写真(令和4年5月)

ページ番号1007600  更新日 令和4年5月31日

印刷大きな文字で印刷

  • 5月2日の給食写真

    5月2日(月曜日)
    麦ごはん、オムレツ、カラフルサラダ、ビーフシチュー

  • 5月6日の給食写真

    5月6日(金曜日)
    瑞浪米ごはん、シマカツオのあんからめ、筍(たけのこ)の土佐煮、白みそ汁、ちまき

  • 5月9日の給食写真

    5月9日(月曜日)
    麦ごはん、カレーシチュー、海藻サラダ、きなこ豆

  • 5月10日の給食写真

    5月10日(火曜日)
    筍(たけのこ)ごはん、まめあじの南蛮漬け、ひじきの煮付け、えのきのすまし汁

  • 5月11日の給食写真

    5月11日(水曜日)
    黒コッペパン、豚肉のバーベキューソース、ごぼうのサラダ、ミネストローネ

  • 5月12日の給食写真

    5月12日(木曜日)
    麦ごはん、チキンカツ、高野豆腐の煮物、若竹汁

  • 5月13日の給食写真

    5月13日(金曜日)
    もち麦ごはん、ホイコーロー、春雨のサラダ、ワンタンスープ、レモンゼリー

  • 5月16日の給食写真

    5月16日(月曜日)
    うどん、はつしもおやき、山菜うどんの汁、大根の土佐酢和え

  • 5月17日の給食写真

    5月17日(火曜日)
    キムチチャーハン、しゅうまい、チンゲン菜の中華和え、ニラ玉スープ、フルーツ杏仁(あんにん)風プリン

  • 5月18日の給食写真

    5月18日(水曜日)
    麦ごはん、納豆、ししゃもの緑茶天ぷら、磯(いそ)和え、日吉みそ汁

  • 5月19日の給食写真

    5月19日(木曜日)
    麦ごはん、鶏の照り焼き、お浸し、新じゃがのみそ汁、ヨーグルト

  • 5月20日の給食写真

    5月20日(金曜日)
    玄米ごはん、瑞浪ボーノポークの生姜焼き、小松菜の和え物、けんちん汁

  • 5月23日の給食写真

    5月23日(月曜日)
    麦ごはん、さわらの塩焼き、香り和え、炊き合わせ、あまなつ

  • 5月24日の給食写真

    5月24日(火曜日)
    もち米入りごはん、鶏肉の梅とろがけ、こんぶ豆、麩のすまし汁

  • 5月25日の給食写真

    5月25日(水曜日)
    米粉食パン、マーマレード、煮込みハンバーグ、アスパラガスのサラダ、コンソメスープ

  • 5月26日の給食写真

    5月26日(木曜日)
    麦ごはん、きびなごの唐揚げ、つぼ漬け和え、赤だし、ミルクプリン

  • 5月27日の給食写真

    5月27日(金曜日)
    玄米ごはん、鯖(さば)の銀紙焼き、彩り和え、たぬき汁

  • 5月30日の給食写真

    5月30日(月曜日)
    麦ごはん、いか焼き、麻婆豆腐、中華サラダ

  • 5月31日の給食写真

    5月31日(火曜日)
    わかめごはん、鶏とレバーのケチャップ和え、切り干し大根の煮付け、沢煮椀

このページに関するお問い合わせ

教育委員会 学校給食センター
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。

調理係 電話:0572-68-6015
管理係 電話:0572-68-6015