給食写真(令和3年10月)

ページ番号1007110  更新日 令和3年10月29日

印刷大きな文字で印刷

  • 10月1日の給食写真

    10月1日(金曜日)
    きのこごはん・鮭の塩焼き・はりはり和え・三つ葉のすまし汁

  • 10月4日の給食写真

    10月4日(月曜日)
    五平餅・きしめん・きしめんの汁・青菜の和え物

  • 10月5日の給食写真

    10月5日(火曜日)
    新米ごはん(コシヒカリ)・鶏とレバーのケチャップ和え・切り干し大根の煮付け・豆腐のすまし汁

  • 10月6日の給食写真

    10月6日(水曜日)
    麦ごはん、鰯(いわし)の梅煮、きんぴらごぼう、合わせみそ汁、ヨーグルト

  • 10月7日の給食写真

    10月7日(木曜日)
    麦ごはん、豚肉のかりん揚げ、まこもの炒め煮、白みそ汁、りんご

  • 10月8日の給食写真

    10月8日(金曜日)
    人参じゃこごはん・鶏肉の生姜焼き・お浸し・ふのすまし汁・ブルーベリーゼリー

  • 10月11日の給食写真

    10月11日(月曜日)
    うどん、日吉みそうどんの汁、彩り和え、大学芋

  • 10月12日の給食写真

    10月12日(火曜日)
    救給カレー・豚キムチ・ナムル・春雨スープ

  • 10月13日の給食写真

    10月13日(水曜日)
    黒コッペパン・魚のソテー・れんこんサラダ・ポークビーンズ

  • 10月14日の給食写真

    10月14日(木曜日)
    麦ごはん・納豆・鶏肉の竜田揚げ・塩昆布和え・きのこのすまし汁

  • 10月15日の給食写真

    10月15日(金曜日)
    新米ごはん(ひとめぼれ)・瑞浪ボーノポークのバラ焼き・ひじきの煮付け・けんちん汁・柿

  • 10月18日の給食写真

    10月18日(月曜日)
    麦ごはん、ささみのレモン風味、香り和え、関東煮

  • 10月19日の給食写真

    10月19日(火曜日)
    栗ごはん、豆腐ナゲット、高野豆腐の煮物、じゃがいものみそ汁

  • 10月20日の給食写真

    10月20日(水曜日)
    麦ごはん、酢豚、華風(かふう)和え、ワカメスープ

  • 10月21日の給食写真

    10月21日(木曜日)
    麦ごはん、カレーシチュー、福神漬け和え、いりこカシューナッツ

  • 10月22日の給食写真

    10月22日(金曜日)
    コーンライス、ホキのレモン風味、こんにゃくサラダ、白菜のスープ

  • 10月25日の給食写真

    10月25日(月曜日)
    麦ごはん・照り焼きハンバーグ・おかか和え・日吉みそ汁

  • 10月26日の給食写真

    10月26日(火曜日)
    新米ごはん(にじのきらめき)・鰹のあんからめ・煮あえ・豚汁

  • 10月27日の給食写真

    10月27日(水曜日)
    米粉コッペパン・いかのバジル焼き・豆サラダ・クリームシチュー

  • 10月28日の給食写真

    10月28日(木曜日)
    麦ごはん・秋刀魚のかばやき・こんぶ豆・冬瓜汁

  • 10月29日の給食写真

    10月29日(金曜日)
    サーモンピラフ・豚肉のバーベキューソース・ポテトサラダ・レタスのスープ・ハロウィンデザート

このページに関するお問い合わせ

教育委員会 学校給食センター
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。

調理係 電話:0572-68-6015
管理係 電話:0572-68-6015