給食写真(令和4年2月)

ページ番号1007346  更新日 令和4年2月28日

印刷大きな文字で印刷

  • 2月1日の給食写真

    2月1日(火曜日)
    玄米ごはん、鯖(さば)のみそ煮、煮浸し、沢煮椀(さわにわん)

  • 2月2日の給食写真

    2月2日(水曜日)
    麦ごはん、和風おろしハンバーグ、彩り和え、じゃがいものみそ汁、ヨーグルト

  • 2月3日の給食写真

    2月3日(木曜日)
    麦ごはん、鰯(いわし)のかば焼き、切り干し大根の煮付け、とろろ昆布汁、節分豆

  • 2月4日の給食写真

    2月4日(金曜日)
    キムチチャーハン、しゅうまい、チンゲン菜の中華和え、ニラ玉スープ

  • 2月7日の給食写真

    2月7日(月曜日)
    ナン、大豆と小魚のあえもの、ミンチカレー、フルーツポンチ

  • 2月8日の給食写真

    2月8日(火曜日)
    昆布めし、豚肉のかりん揚げ、白菜のしのだ和え、五目汁

  • 2月9日の給食写真

    2月9日(水曜日)
    食パン、おぐら&マーガリン、ホキのソテー、ごぼうサラダ、ミネストローネ、ミルメーク(コーヒー味)

  • 2月10日の給食写真

    2月10日(木曜日)
    麦ごはん、揚げ豆腐のそぼろあんかけ、つぼ漬け和え、えのきのすまし汁、ミルクプリン

  • 2月14日の給食写真

    2月14日(月曜日)
    麦ごはん、チキンステーキ、千切りポテトサラダ、白菜のスープ、ドーナッツのチョコがけ

  • 2月15日の給食写真

    2月15日(火曜日)
    もち麦ごはん、ホッケの塩焼き、高野豆腐(こうやどうふ)の煮物、豚汁

  • 2月16日の給食写真

    2月16日(水曜日)
    麦ごはん、イカ天の薬味ソースがけ、いりおから、白みそ汁

  • 2月17日の給食写真

    2月17日(木曜日)
    麦ごはん、瑞浪丼の具、塩昆布和え、みぞれ汁

  • 2月18日の給食写真

    2月18日(金曜日)
    もち米入りごはん、鮭の塩焼き、ツネタの金平ごぼう、豆腐のみそ汁、のむヨーグルト

  • 2月21日の給食写真

    2月21日(月曜日)
    うどん、竹輪の磯辺揚げ、ブロッコリーのおかか和え、うどんの汁

  • 2月22日の給食写真

    2月22日(火曜日)
    えびピラフ、シイラのバジル焼き、海藻サラダ、ABCスープ、焼きプリンタルト

  • 2月24日の給食写真

    2月24日(木曜日)
    麦ごはん、納豆、ささみのレモン風味、香り和え、呉汁

  • 2月25日の給食写真

    2月25日(金曜日)
    餃子めし、焼きししゃも、ひじきの煮付け、けんちん汁、デコポン

  • 2月28日の給食写真

    2月28日(月曜日)
    ラーメン、肉まん、中華サラダ、北海道みそラーメンの汁

このページに関するお問い合わせ

教育委員会 学校給食センター
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。

調理係 電話:0572-68-6015
管理係 電話:0572-68-6015