給食写真(令和4年2月)
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2月1日(火曜日)
玄米ごはん、鯖(さば)のみそ煮、煮浸し、沢煮椀(さわにわん) -
2月2日(水曜日)
麦ごはん、和風おろしハンバーグ、彩り和え、じゃがいものみそ汁、ヨーグルト -
2月3日(木曜日)
麦ごはん、鰯(いわし)のかば焼き、切り干し大根の煮付け、とろろ昆布汁、節分豆 -
2月4日(金曜日)
キムチチャーハン、しゅうまい、チンゲン菜の中華和え、ニラ玉スープ -
2月7日(月曜日)
ナン、大豆と小魚のあえもの、ミンチカレー、フルーツポンチ -
2月8日(火曜日)
昆布めし、豚肉のかりん揚げ、白菜のしのだ和え、五目汁 -
2月9日(水曜日)
食パン、おぐら&マーガリン、ホキのソテー、ごぼうサラダ、ミネストローネ、ミルメーク(コーヒー味) -
2月10日(木曜日)
麦ごはん、揚げ豆腐のそぼろあんかけ、つぼ漬け和え、えのきのすまし汁、ミルクプリン -
2月14日(月曜日)
麦ごはん、チキンステーキ、千切りポテトサラダ、白菜のスープ、ドーナッツのチョコがけ -
2月15日(火曜日)
もち麦ごはん、ホッケの塩焼き、高野豆腐(こうやどうふ)の煮物、豚汁 -
2月16日(水曜日)
麦ごはん、イカ天の薬味ソースがけ、いりおから、白みそ汁 -
2月17日(木曜日)
麦ごはん、瑞浪丼の具、塩昆布和え、みぞれ汁 -
2月18日(金曜日)
もち米入りごはん、鮭の塩焼き、ツネタの金平ごぼう、豆腐のみそ汁、のむヨーグルト -
2月21日(月曜日)
うどん、竹輪の磯辺揚げ、ブロッコリーのおかか和え、うどんの汁 -
2月22日(火曜日)
えびピラフ、シイラのバジル焼き、海藻サラダ、ABCスープ、焼きプリンタルト -
2月24日(木曜日)
麦ごはん、納豆、ささみのレモン風味、香り和え、呉汁 -
2月25日(金曜日)
餃子めし、焼きししゃも、ひじきの煮付け、けんちん汁、デコポン -
2月28日(月曜日)
ラーメン、肉まん、中華サラダ、北海道みそラーメンの汁