瑞浪ボーノポーク
岐阜県が開発した種豚「ボーノブラウン」と、肉質を追求した専用飼料を用いて瑞浪市で生産された豚肉。
霜降り割合が一般的な豚肉の約二倍で、肉の旨味成分と油の甘みが強く、豚肉本来の味を堪能できます。
瑞浪ボーノポークが食べられるお店
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
岐阜県が開発した種豚「ボーノブラウン」と、肉質を追求した専用飼料を用いて瑞浪市で生産された豚肉。
霜降り割合が一般的な豚肉の約二倍で、肉の旨味成分と油の甘みが強く、豚肉本来の味を堪能できます。
瑞浪ボーノポークが食べられるお店
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。